В «Бригантине» завершились областные соревнования, открывшие комплексную спартакиаду среди обучающихся ПОО

С 10 по 14 июня Челябинское региональное отделение ОГФСО «Юность России», Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум имени А.В. Яковлева совместно с Министерством образования и науки Челябинской области и Министерством физической культуры и спорта Челябинской области провели соревнования по волейболу и мини-футболу в зачёт комплексной спартакиады среди обучающихся профессиональных образовательных организаций, реализующих программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Мероприятия проходили на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Бригантина» ГАУ «Метеор», в них приняли участие более 180 юношей и девушек.

Студенты Карталинского многоотраслевого техникума показали лучшие результаты в мини-футболе, второе и третье место в этой дисциплине соответственно заняли учащиеся Южно-Уральского агропромышленного колледжа и Копейского политехнического колледжа им. С.В. Хохрякова.

В волейболе «золото» забрали юноши, обучающиеся Челябинского колледжа индустриальных технологий, и девушки, обучающиеся Южно-Уральского агропромышленного колледжа. «Серебро» досталось юношам-студентам Златоустовского индустриального колледжа им. П.П. Аносова и девушкам, обучающимся Челябинского механико-технологического техникума, а «бронзу» получили юноши, обучающиеся Южноуральского энергетического техникума, и девушки, представляющие команду Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли (г. Коркино).

Далее на спортплощадках лагеря пройдет областная спартакиада среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Челябинской области сельскохозяйственного профиля. В общекомандный зачет войдут настольный теннис, стритбол, волейбол и легкоатлетический кросс на 300 и 500 метров. Всего в мероприятии примут участие более 300 юношей и девушек.

Другие новости

2024 | Разработано ГАУ «Метеор»