Идёт прием заявок на VI Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений

Продолжается прием заявок на VI Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений. Конкурс призван выявить интересные и перспективные инициативы для дальнейшей поддержки и тиражирования лучших из них, направленных на упрочение общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа Российской Федерации, гармонизацию межнациональных отношений, а также сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России.

К участию приглашаются граждане Российской Федерации, органы государственной власти, бюджетные учреждения, некоммерческие и коммерческие организации.

Конкурс проводится в четыре этапа. Окончание приема заявок для участия в первом этапе – 15 октября 2023 года. Заявку на конкурс можно заполнить по форме, расположенной на официальной странице конкурса, где можно найти всю актуальную информацию.

Для первых заявителей предусмотрены дополнительные бонусы. Так, для подавших заявку до 31 августа будет организована эксклюзивная рабочая встреча по обмену секретами проектного мастерства.

Для всех участников проведут три вебинара, посвященных информационной открытости организаций и их проектов, продвижению проектов этнокультурного сектора, внутренней логике заявки и составлению бюджета.

Кроме того, участники конкурса получат:

консультации от ведущих экспертов, новые знания и опыт в области социального проектирования;

новые полезные связи для дальнейшей успешной деятельности и продвижения своих проектов;

медиапродвижение, повышение узнаваемости и привлекательности проекта/организации,

сертификат участника или финалиста конкурса и диплом победителя.

Авторы лучших работ будут приглашены для участия и презентации своих проектов на V Общероссийскую конференцию «Устойчивое развитие этнокультурного сектора».

Организаторы конкурса — АНО «Ресурсный центр в сфере национальных отношений», при поддержке Федерального агентства по делам национальностей.

Напомним, в прошлом году для участия в конкурсе было подано 492 заявки из 74 регионов Российской Федерации, из числа которых экспертная комиссия определила 25 победителей.

Другие новости

2024 | Разработано ГАУ «Метеор»