Президент России поручил уточнить требования к условиям отдыха и оздоровления детей

Президент России Владимир Путин поручил уточнить требования к условиям отдыха и оздоровления детей, в том числе в детских лагерях палаточного типа, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля.
«Правительству Российской Федерации: уточнить требования к условиям отдыха и оздоровления детей на особо охраняемых природных территориях федерального значения с учетом особенностей организации отдыха и питания в нестационарных условиях, в том числе в детских лагерях палаточного типа и иных временных лагерях», — говорится в тексте поручения.
Другие новости

11.04.2024/

Уважаемые друзья «Артека»! 16 июня 2025 года «Артек» вместе со всей страной отметит свой 100-летний юбилей. Сегодня «Артек» является уникальным…

«Профессиональные старты. Наставники Орлят России»: Открыт набор на участие в программе!

07.04.2024/

«Профессиональные старты. Наставники Орлят России»: Открыт набор на участие в программе! Объявляется открытым конкурсный отбор на участие в программе «Профессиональные…

Победители Всероссийского конкурса туристских походов и экспедиций обучающихся поедут в «Артек» и «Океан»

07.04.2024/

Завершился финал Всероссийского конкурса туристских походов и экспедиций обучающихся. В нем приняли участие 1820 человек из 33 регионов Российской Федерации.…

2024 | Разработано ГАУ «Метеор»