В «Бригантине» завершились областные соревнования

С 16 по 19 сентября 2020 года Челябинское региональное отделение ОГФСО «Юность России» совместно с Министерством образования и науки Челябинской области и Министерством физической культуры и спорта Челябинской области провели соревнования по волейболу и мини-футболу в зачёт комплексной спартакиады среди обучающихся профессиональных образовательных организаций, реализующих программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Мероприятия проходили на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Бригантина» ГАУ «Метеор», в них приняли участие 100 юношей и девушек.

Студенты Аргаяшского аграрного техникума показали лучшие результаты в мини-футболе, второе и третье место в этой дисциплине соответственно заняли учащиеся Златоустовского индустриального колледжа им. П.П.Аносова и Челябинского государственного колледжа «Рост».

В волейболе «золото» забрали юноши, обучающиеся Челябинского государственного колледжа «Рост», и девушки, обучающиеся Каслинского промышленно – гуманитарного техникума. «Серебро»  досталось юношам-студентам Златоустовского индустриального колледжа им. П.П.Аносова и девушкам, обучающимся Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли, а «бронзу» получили юноши, обучающиеся Миасского машиностроительного колледжа, и девушки, представляющие команду Южноуральского энергетического техникума.

Отметим, что традиционно областные соревнования проводятся в июне, однако в этом году сроки проведения были перенесены на сентябрь из-за пандемии коронавируса.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *