В спортивно-оздоровительном лагере «Бригантина» завершилась первая смена

В спортивно-оздоровительном лагере «Бригантина» завершилась первая смена. 96 детей приняли участие в смене социально-педагогической направленности «С чего начинается Родина», нацеленной на развитие творческого потенциала детей, совершенствование личностных возможностей, приобщение к ценностям культуры и формирование патриотических качеств и настроений.

На протяжении двух недель, помимо отдыха и оздоровления на берегу курортного озера, ребята были вовлечены в мероприятия различной направленности – физкультурные, военно-патриотические и краеведческие, а также традиционные досугово- развлекательные.






В СОЛ «Бригантина» созданы оптимальные условия для безопасного времяпровождения, комфортного общения и личностного роста отдыхающих ребят.

Анастасия Малькова, педагог-хореограф детской танцевальной студии «Baby Street», делится впечатлениями о работе в СОЛ «Бригантина» в прошедшей смене:

«Это время было наполнено безумно яркой и душевной атмосферой, событиями, сложившимися пазлами… Учитывая, что наш танцевальный коллектив ездит туда каждый год на протяжении 3-х лет, то этот раз был самым незабываемым для каждого из нас! Возможно повлиял фон пандемии – все засиделись дома, и на контрасте с этим фоном и с сильным желанием природного пространства многие вырвались «на волю». Так же погода сыграла огромную роль – почти каждый день было плескание и купание в чистейшем и волшебном озере Увильды.
Но первостепенно оставили след и сделали смену особенной неслучайно подобранные люди. Вожатский и воспитательский состав создался поистине идеальным, каждый по-своему был как пазл в огромной и мощной картине, и каждый был по-своему уникален со своим глубинным потоком неиссякаемой энергии. Я никогда не чувствовала себя с незнакомыми людьми так комфортно, легко, весело и душевно.
«Бригантина» – это место, которое притягивает, и в этом году оно было особенно энергетическим и космическим!»

Смена «С чего начинается Родина» в СОЛ «Бригантина» организована при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области и лично Елены Валерьевны Сидорчук, заместителя министра, а также Марины Владимировны Поддубной, члена Комитете по молодежной политике, культуре и спорту Законодательного Собрания Челябинской области.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *