В спортивно-оздоровительном лагере «Бригантина» стартовала первая смена

28 июля в спортивно-оздоровительном лагере «Бригантина» стартовала первая смена.

96 детей, наконец-то, выехали из пыльных городов на чудесную увильдинскую природу, чтобы в полной мере отдохнуть и оздоровиться.

Двухнедельная смена социально-педагогической направленности «С чего начинается Родина», помимо оздоровительной составляющей на берегу курортного озера, нацелена на развитие творческого потенциала детей, совершенствование личностных возможностей, приобщения к ценностям культуры и формирование патриотических качеств и настроений.

Программа смены включает в себя разнообразные направления деятельности: образовательная часть программы состоит из двух ключевых образовательных модулей – военно-патриотического и краеведческого, физкультурно-оздоровительное направление программы нацелено на формирование у подростков мотивации на ведение здорового образа жизни, досугово-развивающая часть программы представляет собой традиционное сочетание общелагерных развлекательных мероприятий.

В СОЛ «Бригантина» созданы оптимальные условия для безопасного времяпровождения, комфортного общения и личностного роста отдыхающих ребят.

Смена «С чего начинается Родина» в СОЛ «Бригантина» организована при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области и лично Елены Валерьевны Сидорчук, заместителя министра, а также Марины Владимировны Поддубной, члена Комитете по молодежной политике, культуре и спорту Законодательного Собрания Челябинской области.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.