В «Бригантине» завершились областные соревнования

С 21 по 25 июня 2019 года Челябинское региональное отделение ОГФСО «Юность России» совместно с Министерством образования и науки Челябинской области провели финальные соревнования по волейболу и мини-футболу в зачёт комплексной спартакиады среди обучающихся профессиональных образовательных организаций, реализующих программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих, а также спартакиаду среди обучающихся ПОО сельскохозяйственного профиля.

Мероприятия проходили на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Бригантина» ГАУ «Метеор». Всего в финальных соревнованиях приняли участие 172 студента из 12 профессиональных образовательных организаций.

Обучающиеся Аргаяшского аграрного техникума показали лучшие результаты, заработав «золото» в нескольких дисциплинах — мини-футболе, настольном теннисе, стритболе, легкоатлетическом кроссе и сельскохозяйственной спартакиаде, а также «серебро» в волейболе и силовой подготовке. Неплохо выступили студенты Южноуральского энергетического техникума – у них четыре «бронзы» и по одному «золоту» и «серебру» — и Троицкого технологического техникума – два «серебра» и по одному первому и третьему месту. Команда Челябинского техникума промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего заработала по одной медали каждого достоинства. В лидеры соревнований также попали обучающиеся Каслинского промышленно — гуманитарного техникума и Копейского политехнического колледжа им. С.В. Хохрякова, заняв по два призовых места. И по одной медали получили студенты Челябинскго государственного колледжа индустрии питания и торговли, Миасского машиностроительного колледжа и Верхнеуральского агротехнологического техникума.

Результаты соревнований >>

,hbuf

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *