О безопасности детского отдыха

Согласно закону, для всех организаций отдыха и оздоровления существуют  строгие правила, которые должны беспрекословно соблюдаться. Организации, которые удовлетворяют всем требованиям безопасности детей, вносятся в специальный реестр. Этот реестр обязательно должен быть размещен на сайтах региональных администраций, чтобы любой желающий мог с ним ознакомиться. Таким образом, прежде чем приобрести путевку, родители смогут изучить подробную информацию по всем лагерям: где они расположены, как каждый из них заботится о безопасности детей и как планирует их развлекать, оздоравливать и образовывать, а также сколько стоит отдых.

Если родители планировали отправить ребенка в конкретный лагерь, но не нашли его в реестре, то лучше обойти его стороной.

Скачать реестр всех организаций отдыха и оздоровления детей (загородных лагерей, санаториев, детских центров, лагерей дневного пребывания, палаточных и др.), удовлетворяющих всем требованиям безопасности, можно на сайте Министерства образования и науки Челябинской области (справа есть баннер «Детский отдых и оздоровление. Лето — 2019») или на нашем сайте  ПО ССЫЛКЕ.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *