Как мы встретили Новый год

Для гостей баз «Станция юных туристов» и «Бригантина» наступивший год явно будет успешным. Более двух сотен взрослых и детей отлично отдохнули за новогодние каникулы на базах ГАУ «Метеор».

Новый год — время невероятных чудес, сказочных событий, долгожданных подарков и конечно же, это время каникул!

Все с нетерпением ждут наступления новогодних праздников, чтобы провести их в кругу родных и близких, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил для новых побед.

Более 30 человек встретили Новый год в живописном уголке на озере Тургояк на базе «Станция юных туристов». Были соблюдены все традиции: ёлка, праздничный стол, настроение и улыбки Два дня отдыхающих развлекал Дед Мороз. Для гостей была организована игровая программа с песнями, танцами и хороводами.

В первые дни января на Станции юных туристов отдыхали 33 участника Всероссийского конкурса «Браво, Дети!», а также была организована военно-патриотическая смена для 26 кадетов — курсантов Златоустовского техникума технологий и экономики.

Нескучно было и в СОЛ «Бригантина», что находится на озере Увильды. Несколько семей провели новогодние каникулы с пользой и получили незабываемые впечатления от свежего воздуха в окружении уникального по чистоте векового соснового бора. 3- 4 января «Бригантина» принимала участников областного фестиваля рыбалки по ловле рипуса памяти Валерия Банных «Увильдинская ночка». Любители и профессионалы рыбной ловли приехали на «Увильдинскую ночку» из Кыштыма, Озерска, Варны, Златоуста, Чебаркуля, Екатеринбурга, Тюмени и даже Иркутска. Программа фестиваля была насыщенной: встречи, поздравления, разнообразные конкурсы, лотерея, определение и награждение победителей, ну и, конечно, сама зимняя рыбалка.

Мы уверены, что в памяти всех гостей останутся радостные впечатления от чудесно проведённого времени.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *