Методика оценки эффективности оздоровления в стационарных организациях отдыха и оздоровления детей

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека просит донести до руководителей стационарных оздоровительных лагерей об утверждении Методики оценки эффективности оздоровления в стационарных организациях  отдыха и оздоровления детей.
Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Программа предусматривает 3 уровня работы:
1. Стационарная загородная организация отдыха и оздоровления – мониторинг; автоматизированное формирование отчетов по собираемой информации; приятие оперативных внутренних управленческих решений, направляемых на улучшение организаций отдыха и оздоровления; формирование итоговых отчетов,а также информации для родителей об изменениях функционального состояния ребенка и эффективности оздоровления.
2. Территориальный орган Роспотребнадзор – проведение комплексной оценки итогов смены в части соблюдения санитарного законодательства ми законодательства в сфере защиты прав потребителей: интеграция результатов контрольно-надзорных мероприятий в показатели недополученного оздоровительного эффекта, оценка показателей по субъекту Федерации – информирование областной МВК.
3. Координатор деятельности – поддержание работы программы, определение закономерностей и особенностей проблем в обеспечении санитарно-эпидемилогического благополучия, выявление положительных практик, а также факторов и объектов риска – совершенствование нормативно-правовой базы организации отдыха и оздоровления детей.

 

Скачать документ:

Методика оценки эффективности оздоровления в стационарных организациях  отдыха и оздоровления детей

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *